カリキュラム
| はじめにお読みください | ||
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材料発送・お受け取りについて | 視聴する |
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レッスンで使用する粉について | 視聴する |
| スペルトセーグル | ||
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レシピ・作り方 | 視聴する |
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レシピ説明 | 視聴する |
| スペルト・黒糖レーズン | ||
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レシピ・作り方 | 視聴する |
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レシピ説明 | 視聴する |
| スペルトフィグ | ||
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レシピ・作り方 | 視聴する |
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レシピ説明 | 視聴する |
| スペルト食パン | ||
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レシピ・作り方 | 視聴する |
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レシピ説明 | 視聴する |
| スペルト・リュスティック | ||
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レシピ・作り方 | 視聴する |
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レシピ説明 | 視聴する |
| スペルトノア | ||
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レシピ・作り方 | 視聴する |
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レシピ説明 | 視聴する |
| 【受講特典】酵母レシピ | ||
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酵母を作る準備 | 視聴する |
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元種作り | 視聴する |
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じゃばら酵母 | 視聴する |
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かぼす酵母 | 視聴する |
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みかん酵母 | 視聴する |