カリキュラム
はじめにお読みください | ||
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材料発送・お受け取りについて | 視聴する |
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レッスンで使用する粉について | 視聴する |
スペルトセーグル | ||
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レシピ・作り方 | 視聴する |
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レシピ説明 | 視聴する |
スペルト・黒糖レーズン | ||
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レシピ・作り方 | 視聴する |
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レシピ説明 | 視聴する |
スペルトフィグ | ||
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レシピ・作り方 | 視聴する |
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レシピ説明 | 視聴する |
スペルト食パン | ||
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レシピ・作り方 | 視聴する |
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レシピ説明 | 視聴する |
スペルト・リュスティック | ||
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レシピ・作り方 | 視聴する |
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レシピ説明 | 視聴する |
スペルトノア | ||
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レシピ・作り方 | 視聴する |
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レシピ説明 | 視聴する |
【受講特典】酵母レシピ | ||
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酵母を作る準備 | 視聴する |
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元種作り | 視聴する |
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じゃばら酵母 | 視聴する |
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かぼす酵母 | 視聴する |
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みかん酵母 | 視聴する |