キャッチコピーテキスト

サブキャッチテキスト
お申し込み

コース説明

コース説明の本文
お申し込み

カリキュラム

【はじめにご覧ください】全回共通型紙の作り方・酵母エキスと米粉での仕込み方
パウンドケーキ型紙作り方 視聴する
酵母エキスと米粉での作り方 視聴する
4月 ウィークエンドシトロン
ウィークエンドシトロン 作り方動画 視聴する
ウィークエンドシトロン レシピ説明動画 視聴する
5月 チョコレートケーキ
チョコレートケーキ 作り方動画 視聴する
チョコレートケーキ レシピ説明動画 視聴する
6月 カトルカール
カトルカール 作り方動画 視聴する
カトルカール レシピ説明動画 視聴する
7月 マーブルフランボワーズ
マーブルフランボワーズ 作り方動画 視聴する
マーブルフランボワーズ レシピ説明動画 視聴する
8月 フロマージュブルーベリー
フロマージュブルーベリー 作り方動画 視聴する
フロマージュブルーベリー レシピ説明動画 視聴する
9月 ほうじ茶パウンドケーキ
ほうじ茶パウンドケーキ 作り方動画 視聴する
ほうじ茶パウンドケーキ レシピ説明動画 視聴する
お申し込み

講師紹介

講師名を入力

講師プロフィールを入力
お申し込み

特典情報

特典名1

特典説明文1

特典名2

特典説明文2
お申し込み

商品/サービス概要

項目タイトル1
項目詳細1
項目タイトル2
項目詳細2
お申し込み

購入プラン

パウンドケーキ講座
¥ 66000
お申し込み

お客様の声

タイトルを入力

内容を入力
お申し込み

よくある質問

Q.質問文1
A.回答文1
Q.質問文2
A.回答文2
お申し込み

メッセージ

メッセージ本文
お申し込み