カリキュラム
【はじめにご覧ください】全回共通型紙の作り方・酵母エキスと米粉での仕込み方 | ||
---|---|---|
|
パウンドケーキ型紙作り方 | 視聴する |
|
酵母エキスと米粉での作り方 | 視聴する |
4月 ウィークエンドシトロン | ||
|
ウィークエンドシトロン 作り方動画 | 視聴する |
|
ウィークエンドシトロン レシピ説明動画 | 視聴する |
5月 チョコレートケーキ | ||
|
チョコレートケーキ 作り方動画 | 視聴する |
|
チョコレートケーキ レシピ説明動画 | 視聴する |
6月 カトルカール | ||
|
カトルカール 作り方動画 | 視聴する |
|
カトルカール レシピ説明動画 | 視聴する |
7月 マーブルフランボワーズ | ||
|
マーブルフランボワーズ 作り方動画 | 視聴する |
|
マーブルフランボワーズ レシピ説明動画 | 視聴する |
8月 フロマージュブルーベリー | ||
|
フロマージュブルーベリー 作り方動画 | 視聴する |
|
フロマージュブルーベリー レシピ説明動画 | 視聴する |
9月 ほうじ茶パウンドケーキ | ||
|
ほうじ茶パウンドケーキ 作り方動画 | 視聴する |
|
ほうじ茶パウンドケーキ レシピ説明動画 | 視聴する |