カリキュラム
| 【はじめにご覧ください】全回共通型紙の作り方・酵母エキスと米粉での仕込み方 | ||
|---|---|---|
|
|
パウンドケーキ型紙作り方 | 視聴する |
|
|
酵母エキスと米粉での作り方 | 視聴する |
| 4月 ウィークエンドシトロン | ||
|
|
ウィークエンドシトロン 作り方動画 | 視聴する |
|
|
ウィークエンドシトロン レシピ説明動画 | 視聴する |
| 5月 チョコレートケーキ | ||
|
|
チョコレートケーキ 作り方動画 | 視聴する |
|
|
チョコレートケーキ レシピ説明動画 | 視聴する |
| 6月 カトルカール | ||
|
|
カトルカール 作り方動画 | 視聴する |
|
|
カトルカール レシピ説明動画 | 視聴する |
| 7月 マーブルフランボワーズ | ||
|
|
マーブルフランボワーズ 作り方動画 | 視聴する |
|
|
マーブルフランボワーズ レシピ説明動画 | 視聴する |
| 8月 フロマージュブルーベリー | ||
|
|
フロマージュブルーベリー 作り方動画 | 視聴する |
|
|
フロマージュブルーベリー レシピ説明動画 | 視聴する |
| 9月 ほうじ茶パウンドケーキ | ||
|
|
ほうじ茶パウンドケーキ 作り方動画 | 視聴する |
|
|
ほうじ茶パウンドケーキ レシピ説明動画 | 視聴する |